Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Аборт - есть убийство ребенка. При этом, говорить, что аборт - это когда "природа и блокирует некоторых" - это прямое поощрение этих убийств..И Вы, наверное, знаете с точки зрения эзотерики, что происходит с душами насильственно умерщвленных людей. Какие последствия для них и мира в целом. |
Аборт – не убийство, а ликвидация не желательной беременности полученной ради похоти. Не желание сохранять нежелательных и никому не нужных детей, как правило с тяжёлой кармой, вы пытаетесь назвать фашизмом, это и есть передёргивание и ничего личного. Повторяю ещё раз, я не обсуждаю нужны аборты или нет, я говорю о том, что на этом этапе поздно учить людей.
Борьба со следствием всегда глупость. «Природа блокирует» относится не к абортам, а к тем которым была именно сохранена беременность и рождаются уроды в прямом смысле. К абортам я отношусь с сожалением, как и к сохранению нежелательной беременности. И то и другое одинаково отвратительно. Просто, сохранение может отлиться слезами в последствии и не только родителям. А может и нет. Посему моё мнение абсолютно нейтральное, награда найдёт своего героя. Поэтому я в этой теме и не участвовал, сейчас зашёл, смотрю, добрые люди начали пугать «смертным грехом». По принципу «око за око» - вот где фашизм.
Бороться надо не с абортами, а с «залетела», с пьянством, с уроками секса в школе. Пытаться запрещать аборты на уровне Закона будет преступлением против народа.
Я примерно знаю что происходит с душами, только не будем вновь передёргивать, не «насильственно умерщвленных людей», а начавшими идти на воплощение и прервавшими этот процесс. Разумеется это плохо, но ведь и «владыки кармы» не дураки, поди понимают кому куда, не хуже правозащитников. Надо думать, кого приглашаете на воплощение.
Ну, и Макаренко сюда ты приплел совершенно не в кассу. Его воспитанники были криминалами по условиям революции и беспризорности, но это не значит, что они были нежеланными детьми у своих родителей. Я полностью убеждён, только желанный ребёнок может стать Героем ( Принцип Вибрации).