Старый 01.04.2009, 08:17   #114
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение

Россию охватила эпидемия абортов

В условиях финансового кризиса в России назревает еще один кризис - демографический. Число новорожденных в стране может уменьшиться на 200 тысяч: женщины массово идут на аборты, да и рожать скоро станет просто некому...
Эпидемия не охватила.
Такие эпидемии есть следствие.
И Адонис прав в том, что нужно не интернет призывы , наполненные жалостливым астралом, а усиливать пространство Любви, чтобы дети были желанными, чтобы молодым семьям было где жить, чтобы новорожденные могли иметь нормальную детскую коечку и одежду и качественную пищу.
Это все социальные вопросы, которые одними призывами не решить.

Могу сказать одно - мое отношение к приходящим в этот мир детям никогда не было "жалостливым" и я не ограничиваюсь интерент-призывами, Слава Господу.
Я считаю, что каждая душу, приходящая в мир, должна иметь возможность родиться, жить, иметь возможность отработать свою карму, какова она бы не была, и впоследствии объединиться с Богом.
Кто способен видеть, абортирован ребенок потому, что у него карма такая? А вдруг именно сейчас родители делают карму, не давая малышу родиться, а будущий ребенок ни в чем не виноват??? Мы не можем судить, мы не обладаем тем Бого-видением, которое позволяло бы нам сказать - а тут вот карма, а тут еще что-то.
Это тот случай когда "милость превозносится над судом" - ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ В ВОПЛОЩЕНИЕ, чтобы впоследствии сделать свои выборы в жизни, каковы они ни были бы.

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Нада вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх