![]() | #64 | ||
Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Вот интересный момент. Хочу упомянуть некоторую эзотерическую информацию. Впрочем, возможно ее здесь уже приводил человек, который меня пригласил сюда. Из одного источника "черпали"...Так вот...Те знания, которые я немного изучал, говорят, что в момент сексуального контакта, включаются определенные "природные" механизмы. Так называемая, реинкарнационная воронка. она начинает затягивать души, готовящиеся к воплощению. Природа(не аналог бога, в данном случае)ведь не понимает, что секс может быть с иными целями. Удовольствие, гармонизация энергетики, проявление любви, вид "общения" между друзьями разного пола(хотя в наше время... ![]() ![]() ![]() Отсюда кстати, следует,в том числе, вывод, что при сексуальных контактах, лучше представлять, что ты любишь партнера, даже если это не так, и секс - "здоровья для..." как говорят в народе.Для создания позитивного энергопространства. Ведь ТЕ, что притягиваются, своим приближением усиливают и нагнетают создаваемое поле, как я это понял. Так уж пусть оно лучше будет как можно позитивнее. Впрочем, кому как...Вкусы у всех разные... ![]() __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | ||
![]() |
|