Тема: ЧАС ЗЕМЛИ
Старый 30.03.2009, 21:28   #9
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: ЧАС ЗЕМЛИ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Мне кажется намного полезнее и эффектнее было бы все
одновременно пожелать Миру Мир например.
что и делается частенько кстати, но зачем это подменять
игрой с электричеством?
Послать мысль массово – это отдалённая перспектива (хотелось бы ошибиться). Мысль не видима, а людям нужно потрогать. Всё познаётся на простых примерах и этот мне нравится. Люди должны почувствовать своё единство, единение. И увидеть. А если что то и вылетит у Чубайса, так я не против.
Адонис, Чубайс с нас же и высчитает, в тысячекратном размере...

Коллективная мысль это хорошо, но метод все ж варварский....Согласен с Даром...натворить можно много дел сам энергетик и знаю, что такое скачки и перекосы фаз.......

Тут еще в чем фишка....многие вместо действия в виде коллективной мысли, за действие примут щелчек выключателем...а от такого коллективного мышления....точно пользы не будет...

Я бы посоветовал им, не выключателями, пусть не вместе, пусть ежедневно по несколько минут думают о Земле, как о Большой Матери...как называли ее славяне Мать Сыра Земля.....и когда все, пусть не вместе а в разнобой....ей будет энергия постоянно.....а не раз в акцию......

Уж очень похоже на PR акцию....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх