Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Могу дать пищу для спекулятивных умствований Джай  : | Мой пост был удален, как флейм. Но я все же хотела бы понять, почему моя попытка объснения вопроса темы с точки зрения теософии названа спекулятивные умствования? ... | Я удалил проблемную фразу (по сути - это была флеймовая фраза). Надеюсь, что на этом конфликт исчерпан и тема продолжится в конструктивном русле. | Хотелось бы, все же услышать от Кайвасату - что такого спекулятивного было в моих словах? Я не понимаю. И хочу разобраться. Может в самом деле чем-то спекулирую.  |
Я уже написал в ЛС, что расчитывал, что мои слова будут восприняты как шутка. Доля правды в них заключалась в том, что довольно теоретическую тему Джай решила углубив в ещё более теоретическое русло, совсем отдалить от практического применения Учения.
Жаль, что кто-то более хочет поприператься и пообсуждать выражения, вместо того, чтобы что-нибудь добавить по теме. И количество их растет