![]() | #5 | ||
![]() Не уверен, что есть какая-либо тенденция на упрощение, единственно, хотелось бы заметить, что структура языка, состав звуков полностью работает на энергетику...Вы же знаете, что звук это энергия....Так звук мантры рождает определенную трансмутацию в организме произносящего...так и звук молитвы, рождает и отправляет в Космос определенную энергеию, так и звук заклинаниея магии приводит в движение энергетику стихий и элеменов, цепляет энергетику тонкого мира.....Так же и в отношении мысли... Поэтому....Энергетика языка очень важна для энергообмена и она специально устанавливается для определенных районов Земли определенным языком и его разнообразием....Как вашей печени нужны одни элементы а мозгу другие, так и организму Земля в одном месте нужны звуки финского языка а в другом санскрита.... Есть тенденция не упрощения а ПРОФАНАЦИИ языка...Вы все знаете, что стало модно не только в интете, но и в жизни использовать коверканный язык...так называемый Сленг подонков.....Это когда говорят: аффтар пеши исчо, жжот....Это является языковой диверсией, когда хочешь опустить нацию - измени ее язык, упрости его, сделай его грубее....(что уже было проделано с русским языком не раз)грубые звуки рождают грубые, грязные энергии, которые по качеству не подходят ни вашей Душе ни Душе Земли, так вот и создаются долги, энергетические. кармические, так обесточивается народ и Земля....Воздействия звуков на энергетику подтверждают фото кристалов воды Эмото....там одно сказанное слово "я тебя люблю" или "я тебя убью" в корне меняет сруктуру воды...казалось бы один звук, одна буква, а кристаллы становятся полной противоположностью.... Мое мнение....Языки не протые, они просто разные.....и замечание насчет финского подтверждает..... Тем более эти языки существуют одновременно а не последовательно, чтобы можно было говорить о тенденции... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 27.03.2009 в 09:13. | |||
![]() |
|