![]() | #2 | ||
![]() Ну наконец-то вспомнили и о нуждах именно библиотеки. ![]() Только вот на счет замдиректора ... мой дядька когда-то открывал в Находке кооператив. Взял кредиты ... по своим связям, взял разваленное здание и начал свою активную деятельность .... вернее, набрал штат заместителей. Своих конечно же - заместителей директора ![]() А через пол года и кооператив полетел. Деньги нерционально таво ... растютюкались ... на содержание замов и на дядину зарплату. А в здании даже стенку ни одну не отреставрировали. Зато мужики поиграли в красивые роли, побыли руководящими за счет кредита. И дядя мой тоже. ![]() А должность зама ... звучит хорошо ... прельстительно. И не известео хватит ли у тебя Леонид твоей пенсии чтобы эту должность оплачивать ежемесячно. Ты же, надеюсь, не с народа на нее деньги выколачивать собтраешься. Кстати, а директор что, постоянно в отлучках, раз зам нужен? А до сих пор просто ребята справлялись. Даже девчата. И часто и подолгу. Значит на Джулея нашего положиться нельзя? Не вышел статностью? ![]() Не, Леонид, я тащусь от твоего менеджмента! ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.03.2009 в 18:08. | |||
![]() |
|