Цитата:
Сообщение от Восток А что вы тут из себя невинность изображаете - я же не про мнение ВЧ говорил а про вашу линию якобы доводов из которой вы приплетаете Рериха, его предположительную (!)работу, к вами же измысленной(ну или содранной где-то) модели мирового заговора. |
Так я своё мнение складываю и из мнения ВЧ в том числе по этому поводу. А то, что доллар является сегодня инструментом мирового господства определённых кругов - это очевидный факт. А та обновлённая купюра и была поэтапным шагом мировой финансовой пирамиды, которую мы имеем сегодня.
Цитата:
ДА ТОЛЬКО ЛЮБОМУ не спящему человеку понятно, что фашистское использование свастики - саму свастику никак НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ!!! Скорее что-то говорит о самих фашистах. Отсюда вся Ваша линия в таком свете будет выглядеть так: А вы мол знаете, что древние арийские философы - нарисовали и придумали тот самый знак, который - фашистский символ. Логика - ДА? |
Это у Вас что-то нездоровится с логикой. Против себя и свидетельствуете. Ведь, речь идёт не только о символах, но и о том, где они изображены и на кого они работают. А нарисованы они на ДОЛЛАРЕ - инструменте мировой власти, а не на каретах скорой помощи или в гербах иных альтуистических организациий. Так точно и со свастикой. Не важно, какой смысл она несла изначально. Важно, кто ей и во имя чего пользовался во времена Гитлера. Та же параллель и с долларом.
Цитата:
Это же совсем отдельные и совершенно разные вещи - например у нас на тенге - изображение Абая, Аль Фараби, ... - ну и что? При чём здесь художник и финансовые махинации, ложи, массоны и т.д? |
Речь не идёт не о Вашей национальной купюре, которая никакого отношения не имеет к мировой финансовой пирамиде, а о ДОЛЛАРЕ, который, повторяясь скажу, является главным инструментом этой пирамиды. По существу речь идет о фальшивых деньгах в мировом масштабе, а не о Ваших местных ничего не значащих тугриках, или что там у Вас, не знаю. Ведь если появляются фальшивые деньги, то, естественно, соответствующие органы интересуются всеми, кто был причастен к их изготовлению. Отсюда и пляшите.
Цитата:
Говорите уж прямо свои выводы - чего прятаться за словесные кружева!!! Слабо? |
Да я прямо уже говорил и не раз. Но за мою прямоту меня всё время банят.
Цитата:
В целом всё это - имхо - подгибание под свою весьма хамскую позицию осквернителя |
Очередные пустые эмоции.
Цитата:
Каким это местом художник выполнивший заказ имеет отношение к мировому финансовому заговору. |
Э, позвольте. Значит когда попали в сомнительную компанию - тогда мы уже только лишь наивные и безобидные художники, а не махатмы. А уж коль Вы махатмы, так думайте, с кем сотрудничаете и от кого берёте заказы и деньги. Аукнится же.
Ну так почитайте выше - и убедитесь у кого эмоции, а у кого логика.