Старый 22.03.2009, 14:04   #13
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: любопытство и любознательность

Цитата:
Сообщение от O-K Посмотреть сообщение
Если мои действия приносят кому-то радость, значит, я на правильном пути. Эта же радость другого человека является сильнейшим стимулом для продолжения действия.

Если же я что-то делаю, но радости это никому не приносит, значит, стоит задуматься, то ли я делаю.
Эх и подловили меня на этом, пользуясь желанием дарить радость, и пользу для всеобщего блага.
теперь , когда я уже очень сильно устала от того, когда благотворят мной насильно для меня, мне попалась для прочтения книга ниньзя и его мнение о карме, о целительстве, о благотворении.
Сегодня, я считаю, что радость нужно не дарить другим, а просто самому светиться ею.
Когда в пустой комнате есть ты и пространство вокруг тебя наполнено радостью, то эту радость может принять любой, к тебе подошедший, или о тебе вспомнивший, но он сам должен быть радости хоть немного созвучным. нельзя благотворить насильно-это нарушение Космических Законов.
Я же сталкиваюсь с тем, что с меня пытаются содрать весь энергетический кокон для личного оздоровления главарей сект и прочих сектанстких стариков, кто-то готов сожрать всю энергетику, чтобы свой ларек поднять до прибыльности целого завода.
И стычки именно из-за моего нежелания работать у них батарейкой.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх