Тема: Армия
Старый 22.03.2009, 00:57   #138
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
.Но страхом и истерикой их не решить...
Все эти вопросы решаются излучениями женских сердец.
Чем больше женщин на планете излучают Мир сердцем своим, тем здоровее становится общество, тем легче очистить атмосферу
Мы с Вами разбирали как решать такие вопросы на сайте Кайвасату.
В "Свободном разговоре"
Я тогда еще сделала подборки как научиться созидать Мир в сердце своем.
Эти вопросы будут подниматься перед каждым призывом.
Именно матерям нужно учиться излучать Мир своими сердцами и учиться освобождать пространство от своих страхов.
Страхи магнитят ситуации, которых мы боимся.
Сформировать бесстрашие за детей довольно трудно.
Поэтому нам нужно немного мысленно поддерживать друг дружку : от моего сердца к Вашему, от Вашего дальше.
Одна мирная мысль, притянет вторую, третью, глядишь и пара сложных вопросов решится без кровопролитий.
======================
И еще я бы добавила : матерям нужно увидеть в себе любят они своих сыновей или не обращают внимание как к ним относятся.
Часто мы даже не замечаем чего и сколько и в каких эмоциях желаем своим детям, а наши мысли материальны и могут сбываться, причем очень быстро.
Меня часто вздрагивает, когда слышу что некоторые матери говорят своим детям, чтобы заставить их слушаться.
В церкви мне посоветовали благославлять каждое утро и каждый вечер.
Подумайте сами: Утро-вечер дети ритмично получают материнское благословение на добрые дела и светлые сны.
Одна мать, вторая, третья, миллионы матерей на всей планете благословляют своих детей на добрые и нужные дела. Какой силы созидающая энергия нарастится, какая очищающая мощь сформируется. И это все мы с Вами- маленькие женщины, которые никому не заметны.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.03.2009 в 00:59.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх