![]() | #2 | ||
![]() Цитата:
Я считаю, что в таком вопросе нет свободного выбора. Каждый должен защищать, и если надо умереть за Родину......А смерть в казармах, в мирное время - это проблема общества и армии. И ее нужно решать. Решать не путем отмены армии.... То, что происходит сегодня в армии имеет причину не в том, что армия есть и она на основе призыва.....То что происходит в армии имеет как причину ущербность общества и людей, которые в армию попадают.... Задуматься бы....Кого мы растим и воспитываем? Насчет того, чтобы унижать так как тебя унижали...Так это зависит от людей. Я был и салагой и дедом. И надо мной издевались, а когда пришла пора стать дедом, я не стал издеваться а взял свой взвод (был замком) под опеку. И молодых и их здоровье, посылки и деньги.....которые получал я и сохранял для них...За что на меня жутко обижались остальные в роте...Но это можно...можно все изменить...но для этого нужен труд, воспитание подрастающего поколения......А не тот настрой, что создают у ребят сегодня...даже родители... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 20.03.2009 в 12:15. | |||
![]() |
|