Тема: Армия
Старый 20.03.2009, 09:52   #104
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Армия

В моей части (мирной) за два года было 6 двухсотых.....и все шесть стали такими именно по собственной глупости, тупости, жадности....Хоть сержант, что съездил в самоволку на уазике командира полка, а когда за ним погнались не попал в проем моста и слетел в пропасть, хоть водитель кинобудки, который сливал бензин на продажу и прятал его в кинобудке а потом защел пеосмотреть сколько у него бензина с сигаретой в зубах......все перечислять не буду, но все случаи примерно так...

Чтобы оценить степень дисциплины в армии возьмите и соберите на гражданке в одно место 600-800 18-20 летних парней на некоторое время.......Вы получите маленький Армагеддон.....Сходите в парк Горького на день ВДВ......или на матч типа Зенит-Спартак (особенно последний)...

СиМ, вы можете собрать сюда не три-пять ссылок, можете тысячу, но это все равно будет мизер по сравнению с обычной жизнью с любыми другими условиями...

Еще маленький ньюанс.....вам стало интересно, что Адонис рассказывает такие случаи, которые сейчас выглядят шутками по сравнению с тем, что творится....Я тоже это отметил и могу предложить объяснение: качество взаимоотношений в нынешней армии существенно изменилось ...СУЩЕСТВЕННО....Несмотря на то, что раньше мы служиди в многонациональной армии, с узбеками, туркменами, армянами и пр...МЫ ЖИЛИ ДРУЖНЕЕ и у нас не было такого беспредела.....Именно ВС СССР былии лучше и выше, было меньше жестокости и больше пусть и грубых солдатских, но шуток....

Это лишний аргумент, к тому утверждению, что армия отражает состояние общества. Я захотел послужить и обошел гипертонию 3 степени и болгарское гражданство, а нынешние с 4 класса начинают формировать за взятки амбулаторные карты и истории болезни, чтобы к 18 не пойти на службу.....А когда их разоблачают и забирают, они начинают озлобляться.....Понятно, что они будут делать в армии в своей злобе....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх