![]() | #148 | ||
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Кстати, о пожертвовании книг. Я рискую быть побитой камнями, но мне кажется, что люди так избавляются от ненужных книг под благовидным предлогом. Я, например, отнесла только те книги, которые мне больше не нужны и с которых мне надоело стирать пыль. При том это были очень хорошо сохранённые книги, некоторые хоть и прочитанные, но даже не разу не открытые, то есть вообще новые. Когда в Германии появилась возможность покупать книги, при чём очень дешево, я стала покупать мои любимые книги, которые я уже читала, надеясь, что я их перечитаю, да многие и перечитала. Я радовалась им как друзьям молодости. Но через несколько лет, я поняла, что хоть они и были мне добрыми друзьями, но больше ничего общего у нас не осталось. Вот эти-то книги я с лёгким сердцем и снесла в библиотеку. Книги, которые мне нужны, я оставила у себя. Это не много, помимо агни-йоговской и теософской тематики, десятка три-четыре, в основном, которые я ещё из Союза с собой взяла. Вобщем, я ни чем не пожертвовала. Может быть для кого-то это и жертва, но далеко не для большенства. ИХМО, конечно. | ||
![]() |
|