![]() | #143 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Так что как же можно попасть в должники, если пожертвование без задних мыслей и т.д. Корреляция с кармой будущего будет, но в большей мере тогда, если в целом проект не будет в итоге работать на людей. А пока проект движется, строится и т.д. что можно сказать конкретно? Вообще мне думается бизнес-финансовое рассмотрение пожертвовний - это перкос. Всё таки мы же не совсем европейцы... И пожертвование - по нашему имхо, - это подарок от души и сердца - с лучшими пожеланиями, но без интонаций управления. Например в Азии ты можешь подарить породистого жеребца, а хозяин может запросто сделать из него колбасу. И если хоть мускул дрогнет на лице - значит подарок был не искренним. А про выяснения - оценил ли, куда дел и тд. - я вообще молчу. Поэтому мне думется если проблема есть - то и решать её нужно прямо - если вкладываеш деньги во что-то конкретно, то просто заранее это обговаривать - это честнее. | ||
![]() |
|