Старый 19.03.2009, 08:37   #123
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

По опыту знаю что ни один проект не будет жизненным, если прежде не будет создана достаточная и серьёзная база, обеспечение и автономность. И в этом случае оранжерея, склады и т.д. говорят скорее о серьёзности намерений и правильном подходе.
Другое дело - согласен в частности адонисом - надо м.б просто перестать манифестировать только как библиотеку.
Но опять же с другой стороны зачем подставляться... К примеру - многие замечают - стоит высказать планы вслух, как тут же увеличивается напряжение противостояния. Все эти перемывания костей, предположения и подозрения - имхо даже с нашей стороны не есть хорошо. Вполне возможно, что пока человек хоть что-то делает - то все мысли и посылки ему в помощь. Без вопросов, сомнений и т.д.
Ну к примеру я не думаю что пожертвование даёт право на вмешивание, контороль, мониторинг и тд. Тогда ведь это не пожертвование а допустим целевой транш и в таком случае и преподносить надо именно так, и определять направление затрат по суммам. Иначе как бы не подарок, а червячок на конце удочки.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх