![]() | #96 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Думаю, что вопросы, поднятые в теме - правильные. Всё важно, вплоть до идей человека, обуреваемого ими. И так случилось, что Леонид был также в Питере, мы познакомились с ним, когда надо было грузить библиотечное оборудование, которое он (ему) нашел (нашли) в тех.библиотеке закрывшегося завода подъёмного оборудования. И я понял, что его проект с библиотекой - растянется на долгое время. Быстро, наскоком такое дело не решить. И я согласен с Лутис, что такой проект надо было бы начинать с доходного промысла, а уж потом делать этот непрофильный. Но у Леонида, как я понял, нет опыта ведения бизнеса или управления. Поэтому будет всё так, как есть. Ну и Адонису хочу ответить, что не стоит негативные мысли, высказанные с долей цинизма высказывать по поводу кем-то начатого проекта. Такая энергетика слова может стать разрушающей. Это его задумка, пусть он её и делает, осуществляет. Высказав ему хулу - делу не поможешь! Тем более, что уж кто-кто, а мы-то знаем, что встав на Путь Учения, мы несем в себе ещё очень много рудиментарных хвостов, тех энергий, которые завязли в нас очень и очень давно. Материя сопротивляется, она нас и тормозит и тянет всеми силами назад. Наша же работа в преодолении. Так зачем накручивать проблемы ближним? Давайте пожелаем Леониду успехов, а если можем и хотим ему успехов, то и поможем. | ||
![]() |
|