Старый 17.03.2009, 19:14   #91
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Естественно знала о планах доп. построек. Но никогда не исходила из того, что они важнее самой библиотеки. А мечты всегда захватывают размахом. Но надо же и опускаться на землю.И в первую очередь в обьявленной библиотеке должно первенство отдаваться книгам.
А про них похоже просто скоро забудется в погоне за всем остальным.

В плюшничестве ли и вообще в обвинении ли дело в сторону Леонида? Не думаю. И не считаю что это обвинения. И Леонид человек и не застрахован от ошибок. Только указыватьему на них наверное некому. Из его окружения кто решается? Тебе такие знакомы?
Просто человек часто уносится мечтами в небо забывая о том, что стоит он на земле. И, кстати, не один стоит. Рядом стоят другие. И насколько понимаю и могу судить, именно потому спонсорика библиотеки и перестает интересовать людей - никто не видит строящейся библиотеки.
Слышат, но не видят.

Хорошо, можно достраивать все что угодно, но если речь постоянно ведется о строительстве именно библиотеки как народной и необходимой (в призывах Леонида именно на это ставится акцент) в которой нуждаются люди, то какого черта так рвать с постройкой оранжереи и гаражей и ставить это первой целью? Этим чтоли людей привлекать? Речь то ведется всегда о высшей материи, а не о оранжереях. Оно горит чтоли? Или Леонид будет народ мандаринами приветствовать?

Или тогда так и надо говорить - товарищи, помогите построить гараж или оранжерею, а не постоянно говорить о нуждах библиотеки. Это получается прикрывание одного другим.

Ты кажется, просто не понимаешь или не хочешь понять о чем идет речь - а она идет о том, что именно из-за разногласия провозглашаемой цели и имеющейся на лицо действительности у людей отпадает (отбивается) жедание помогать.
И скоро последние помошники разбегутся.

И стоило бы призадуматься почему именно большие спонсоры отстранились от помощи. Или все они такие плохие? Сразу хотели помогать а потом вдруг ни с того ни с сего передумали. Вот каки

Вобщем, монархия у вас там царит. Поинтересовались бы что видят люди со стороны. не-то, со стороны должны поддерживать, а изнутри делать все как хочется. Так скоро остаются в одиночку. Неужели тебе не знаком такой простой закон коммуникации (совместной деятельности)?

Кстати, а что, МЦР больше или уже не спонсор?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 17.03.2009 в 19:19.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх