Старый 16.03.2009, 11:18   #125
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
С волей - у меня проблема, вегда происходит путаница с некоторым усилием над собой, вместо воли, как способности выбора. Это у меня от давних занятий раджа йогой в которой использовалась волевая концентрация и остановка сознания. Вероятно сказывается многолетняя тренировка. При таком способе развивается "силовое" сознание, способное владеть мышлением, и сознанием других людей, но не способное отличить живое от мертвого, и начисто лишенное этики.

Для себя я называл это сознание - "хрустальная голова", так как в результате получается состояние как бы совершенно прозрачной головы, сквозь которую непрерывным потоком струятся разноцветные мысли, лучи взглядов окружающих людей, и т.д.

.....

Мне не "понравился" такой результат - только созерцательный, но и возвращаться в мирскую суету, текущую в этом объективном русле - было совершенно отвратительно. Положения же Живой Этики указывали на другие свойства сознания - творческие.
Да, я тоже занимался лет около семи такой практикой и тоже обратил внимание на то, что оно обрубает творчество. Становишься холодным созерцателем. Это хорошо было заметно на моем отношении к музыке. Чем лучше результаты практики, тем больше равнодушия к музыке. Но в один прекрасный момент все это было сметено и пошла совсем другая жизнь...
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх