![]() | #76 | ||
Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
А вообще, во всех современных религиях, что-то немного неправильно...Как-то не так все должно быть. Современные религии, как они есть, на самом деле только на руку "темной ложи", или называйте как хотите, потому что позволяют спокойно управлять иманипулировать социумом. Группа людей держит в своих руках почти огромную часть "богатств"этого мира, и фактически паразитирует на остальных людях. Огромная часть населения земли живет за порогом нищеты, работает фактически не на себя, а на них, даже не понимая этого=) И особо не трепыхается) Так карма у них такая, или что все это пустое и суетное, и не главное и т.д. Да нет...это все верно...НО! Ведь это действительно работает на руку власти)) И позволяет и дальше эксплуатировать людей) А значит, что-то все таки здесь не так...Где-то есть подвох, где-то произошла подмена понятий. Поймите, "темные", которые не обязательно стремятся к власти, они просто хотят счастья для себя и своей семьи(на остальное, извените, нас...ать), это необязательно какое-то средоточие злобной и разрушительной энергии. Это может быть очень "милые" и даже прикольные в общении люди. И даже не злобные.Они просто эгоисты, и им наплевать на других. Если ты их друг, они даже могут быть очень добры к тебе. Почему нет? Я говорю о нормальных , а не о "фанатиках" служения злу и т.д. Такие больные на голову есть и у Света и Тьмы)))Понимаете...нет я думаю единой "темной ложи". Есть люди, которые рулят этим миром, экономически паразитирую на других, и формируя их сознание, так, чтобы и дальше спокойно паразитировать, есть разные оккультные силы именно злой природы. но у этих несколько иные цели. Есть, да много кто еще есть. Думаю они действуют независимо друг от друга, но иногда и совместно, если интересы совпадают, или есть возможность манипулирования в своих целях. Так вот эти "милые люди", просто запросто могут развязать войну, и рубить на ней бабло, и им просто плевать что там гибнут миллионы. Они не испытывают от этого удовольствия особого. Просто это эффективный способ заработать много и быстро денег, и "ни в чем себе не отказывать"-) Хотя, власть, это конечно тоже прикольно. Чувствовать себя "богом", который манипулирует массами. Это некоторым нравится. Для некоторых - такая интересная веселая игра...В жизни вообще не много развлечений=)))Так вот таким людям только на руку распространение учений и о карме, о духовном мире и т.д. Почему? да потому, что люди будут законопослушны, будут довольствоваться тем что имеют, и будучи, фактически экономическим рабом, заниматься своим духовным ростом и т.д. Но на это этим людям по-барабану)) И на самом деле все религии, глобальные мировые религии, обработаны и изменены так, чтобы и служить целям этих людей. Возможно, даже Буддизм=) Хотя, может я сгущаю краски, и вообще бред несу... ![]() __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" Последний раз редактировалось Арранкар, 16.03.2009 в 00:23. | ||
![]() |
|