![]() | #25 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Вера без знаний это скорее суеверие.. "Вера есть предчувствие знания" это скорее говорится о том что к знаниям можно отнести чувства сердца. Сердце знает и это чувствуется и становится основой веры. ну если точнее то 4.087. ..Вера должна равняться точному знанию. Каждая условность веры дает условность последствий.. Цитата:
Цитата:
семьей в гости к одной женщине. Мусульманка, пожилая женщина, пенсионерка. Живет в маленькой деревянной избушке. Пока ехали замерзли. Приехали, поели, попили горячего чаю, (в баню сходили) потом все легли спать, а мы с ней сели поболтать. Она достала Коран,одела очки и стала неспешно читать на арабском делая на ходу переводы и толкуя. Я не говорил про агни-йогу, только спрашивал типа "..а есть в коране про.." или "что сказано там о.." конечно спорили.. она естественно приводила аргументы из Корана, я же в ответ задавал вопрос и она находила уже мой аргумент в Коране. (чему удивлялась и крепко задумывалась) одним словом сидели до 5 утра.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.03.2009 в 13:27. | ||||
![]() |
|