![]() | #6 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Так часто бывает - болезненно скромные люди часто ведут себя, как выскочки, и наоборот. Действительные выскочки ведут себя, как "скромники". Мне кажется проблема в том, что оценивается не объективное качество - что допустимо и даже необходимо, для оказания помощи в развитии, но субъективное. Но оценка субъекта также допустима, иначе мы не могли бы, например, говорить о достоинствах высших существ. Полагаю проблема в попытке приложить объективные средства анализа к субъекту и наоборот, приложить субъективные средства оценки к объективным качествам. Тогда в первом случае возникнет так называемая необъективность суждений - не истинность, а во втором случае это будет предвзятостью мнения. Я считаю допустимым прилагать субъективное мнение (отношение) о субъекте и объективное мнение (доказательное) об объективных качествах. Божественное не должно отрицать кесарево. Но богу - богово, а кесарю - кесарево. ъПросто не надо смешивать, тогда не возникнет нечистота духа. Последний раз редактировалось Alexandr5, 15.03.2009 в 10:49. | ||
![]() |
|