|  13.03.2009, 23:26 | #19 | ||
| Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях  |  Ответ:  Гибкость сознания Цитата: 
  что в таких случаях сразу говорил что не знаю и получал свою пару. И в принципе это меня не очень то и расстраивало. Когда нужен был балл для поступления - я вытянул почти все предметы к пятёркам и всё. Тут просто есть момент именно хитрой торговли - заметь - оценка нужна, а работать не хочется. И из всего этого комплекса выковывается и такая же жизненная позиция - например деньги нужны, а приложить качество исполнения заказа - не хочется, вот и начинается плутовство, лукавство, которое на деловом плане - просто напросто - воровство. Стоит ли в данном случае полностью всё сваливать на общество - в котором качественный труд неприветствуем и неуважаем, а условий для работы нет??? Всё ли зависит от среды? Такая же ситуация и тут. Конечно же есть корреляции - но именно от личного посмотри - это ведь и есть знаки и формулы кармы. Среда полностью отражает карму. Хотя повторюсь - я согласен - школа сейчас вообще не задумывается о естественной, сердечной мотивации к познанию и вполне возможно что в отношении школьника - это справедливо и я зря указал именно этот случай. А в целом? | ||
|   | 
 |