Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Нина ...Мне эта схема помогает в жизни держать порядок в мыслях и делах, что очень верно подметили Михаель и Восток... | Нина, если Вам эта схема помогает двигаться, то это очень хорошая для Вас схема. И Вы, правда молодец, что вынесли ее на обсуждение. Если будете относиться к этому обсуждению конструктивно и без обид, то для Вас обсуждение может оказаться большим подспорьем. Теперь насчет выделенной мной фразы " для Вас". . |
Я не понимаю, с чего это некоторые товарищи изначально взяли, что Нина вынесла на обсуждение
свою схему? Какое конструктивное обсуждение? какие обиды? Для меня лишь очевидно, что она предоставила к ознакомлению свою схему.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Эта схема хороша именно для Вас и здесь важно не осуждать тех, чей путь не укладывается в Вашу схему |
Но проблема то в том, что она ничей путь в свою схему не укладывает, это кто то недоволен, что её путь не укладывается в его собственную схему, хотя свою схему этот кто то так и не предоставил
Далее Нина предложила разобрать вопрос, что
включает в себя применение Учение.
Цитата:
Сообщение от Нина Предлагаю разобрать вопрос, что включает в себя применение Учения, какие направления мышления, действия и т.д. На мой взгляд, процесс применения Учения в жизни теми, кто избрал А.Й. своим духовным Путем и смыслом жизни, включает в себя,если изложить коротко, единство следующих 4-х пунктов |
По сути - вопрос был такой:
Что на ваш взгляд включает в себя применение Учения. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и размышлениями..
Вероятно и ответ должен начинаться :
На мой взгляд применение Учения включает в себя........ и так далее., если есть желание поделиться.
От себя могу сказать, что с предоставленной схемой согласна. В понятие " утверждение огненных качеств духа" входит такое колличество условий достижения , что страницы не хватит написать. Самой важное у Нины указано, а вот ритм , объем работ и т.д. каждый устанавливает индивидуально.
Света и Радости!