Тема: Армия
Старый 13.03.2009, 00:40   #4
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Многоуважаемый пасынок ...
я всю свою молодость слушала рассказы ребят и часто находилась в тесных кругах их общения. Пела им под гитару песню "Дембиля" одновременно становясь свидетелем их выражений лиц и чувств.
Мой брат отслужил. Муж отслужил. Друзей куча отслужила. И все, как ни странно, в нашей что ни наесть советской армии. И все делились как хорошим так и плохим. И часто больше чем про болячки. Потому, не надо выставляться тем, что мол женщина знать не может. Может!
Кстати, когда в Афганистане началась война, мы, девченки, обратились к нашему военруку с просьбой отправить нас туда. Так что, знали куда просились и на какие "блага". И никто даже не думал испугать себя вшами или тяжелыми условиями.
А шинельный материал я сама когда-то прошивала на старой зингерской машинке. И шила себе из такого материала пальто, на наши тогдашние морозы. И пальто это было теплейшим. Ткань шинели это войлочная ткань. Войлок ткань натуральная, что играет как раз важную роль для одежды. Правда, тяжеловатая, но прочная и защитная.
Только я вот не пойму почему вдруг Вы на шинели перешли
Или просто надо валить все в кучу лишь бы аргументировать?
И вообще, Вам хочется российскую армию под американскую подстроить? По ее образцу? Для того чтобы сделать ее такой же недееспособной и невыживающей в экстренных условиях? Вернее, не выживающей без подстилки.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх