Старый 10.03.2009, 22:26   #7
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Восток, я отвечу проще: все что написал ниже Alexandr5 - это бред сивой кобылы.
Есть НЕКОТОРОЕ несогласие.
1 Если рассмотреть пристально всю систему ментальности сажем так усреднённого философа, то подобные несуразицы(тут согласен) не есть самый большой грех требующий столь откровенных определений. Ну например я постоянно наталкиваюсь на исключительные виды подсознательного, подспудного аутизма, иногда встречаются глубокие виды ментальных "отклонений", причём забавность в том, что носитель оного зачастую осознаёт "слабость" этих своих флангов,... - и весьма стратегично молчит. Таким образом сравнивая - прихожу к выводу, что честное откровенное изложение своих взглядов при всей их бредовости - много более ближе к правде, и работе над ошибками - (что и есть выход из ситуации) - чем мудрое замалчивание собственых глупостей.
Да и в целом если отслеживать даже собственные проявления в плане сознательности - многое знаете ли можно обнаружть, отсюда - глубокое понимание - "прости им долги наши, как и мы прощаем..."

2 с другой стороны - я Вас понимаю, но ведь и это есть урок и тренировочный полигон - хотя бы даже для отработки такого качества как терпение. Как умение пробиться пониманием через глубочайшие слои субъективности и условности чужих понятий и систем. И мне кажется в этом отношении - надо быть благодарным Александру за то что вываил такие непроходимые джунгли

3 Ласка - часть правды...
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх