Старый 29.07.2004, 13:11   #104
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
А когда ЛВШ говорит, что у нее есть точные даты публикации тех или иных дневниковых тетрадей или даже отдельных параграфов оттуда, то я ей не верю - потому что не единожды былы поймана на вранье, потому что в ее действиях не вижу логики (соответствующей моему пониманию Учения, разумеется).

Но это все мои резоны, мое понимание ситуации и моя субъективная ее оценка Я ее не навязывю никому, но, разумеется, не умолчу, когда кто-то захочет ограничить мою свободу доступа к информации

У людей, препятствующих публикации "Дневников", свои резоны и мотивы. Они тоже что-то решили для себя, но не для меня и не за меня!

САРВА МАНГАЛАМ!
Rodnoy, похоже Вы понимаете свободу не как свободу познавания, а как свободу шельмования и оскорбления людей, с которыми Вы не согласны. Ваши оскорбления ЛВШ голословны и основываются на Вашем "понимании ситуации и субъективной ее оценке". Я тоже могу обвинить г-н Энтина во лжи, приведя факты в моей субъективной их оценке. И я, каюсь, делал это на другом форуме - Вы это должны помнить.
Но нравствена ли такая Ваша свобода? Знаете ли Вы истину, как она есть, чтобы делать такие категорические выводы, и стремиться убедить в Ваших выводах других? ЕПБ в ее время тоже подозревали во лжи и махинациях, и это делал даже "лучший из представителей англо-саксонской расы", как назвал Хьюма один из Братьев. Знал ли Хьюм истину, хоть и имел развитый интеллект, "свободный от всех догм и ограничений"? Не знал, но делал категоричные выводы исходя из своего "понимании ситуации и субъективной ее оценки" - как делаете это теперь Вы.
Не согласны Вы с чем-то - не молчите ... Но делайте это корректно и достойно.

Кстати, Вы и до публикации "Дневников" находясь в Америке свободно могли иметь доступ к этой "информации", как Вы изволили выразиться. Значит Вами движет не протест против ограничения Вашей личной "свободы доступа к информации". Значит Вы пытаетесь навязать свое видение ситуации другим ... Согласуется ли это с Вашим пониманием свободы? Или Вы относите свободу только к себе?
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх