Старый 02.03.2009, 20:24   #106
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: У кого что нового?

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
...Но, охотно встречусь и познакомлюсь с форумчанами и с тобой лично. Можно будет организовать что-нить совместное.

Вобщем, август или сентябрь. Времени еще достаточно обговорить многое. Надеюсь этот план не изменится.
Ну вот, хоть что-то дельное, конкретное. Хорошо, Светик, чем можем - поможем!

И по поводу привоза детей в Питер. Есть у меня родственники - фольсдойч, из города Камышин, что на Волге. Так вот Оля (одна женщина из этой семьи) некогда училась в Ленинградском 1-ом Медицинском институте, а в конце 80-х уехала с семьёй в Германию. Дети выросли в Германии, Россию, естественно, не знали, поэтому Оля привезла своих пацанов в Питер, показывала город своей молодости. Это всегда трогательно, когда молодёжь узнает о своих старших с новой стороны.

По поводу твоего случая, Света, могу сказать, что тебе можно подыскать какой-нибудь домик в пригороде. Может быть даже дачу. Жить, думаю, вы там не будете, лишь ночевать, поэтому особых хором искать не стоит. Да и транспорт их пригорода в центр - примерно за час - легко. Где-то можно и побыстрее. Но такие вот расчёты времени - тут дело обычное. Главное - доехать до метро.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх