![]() | #106 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И по поводу привоза детей в Питер. Есть у меня родственники - фольсдойч, из города Камышин, что на Волге. Так вот Оля (одна женщина из этой семьи) некогда училась в Ленинградском 1-ом Медицинском институте, а в конце 80-х уехала с семьёй в Германию. Дети выросли в Германии, Россию, естественно, не знали, поэтому Оля привезла своих пацанов в Питер, показывала город своей молодости. Это всегда трогательно, когда молодёжь узнает о своих старших с новой стороны. По поводу твоего случая, Света, могу сказать, что тебе можно подыскать какой-нибудь домик в пригороде. Может быть даже дачу. Жить, думаю, вы там не будете, лишь ночевать, поэтому особых хором искать не стоит. Да и транспорт их пригорода в центр - примерно за час - легко. Где-то можно и побыстрее. Но такие вот расчёты времени - тут дело обычное. Главное - доехать до метро. | ||
![]() |
|