![]() | #104 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я понимаю, что Мигрант - только предлог, сопутствующий субъект так сказать, вам важнее поглядеть на вторую столицу, посетить места, где жила семья Рерихов. И тут можно было бы обсудить вопрос гораздо с большими подробностями. И совершенно понятно, что в Питере есть гораздо больше, да такое, что Мигранту и снилось. Даже Мигранту полезно было бы окунуться в этот интересный маршрут по рериховским местам. И если он, такой маршрут, вам действительно интересен, то нет проблем пригасить на форум всех тех питерских людей, кто мог бы предложить какие-то свои предложения. Я набросал лишь "проект", некий скромный взгляд на возможный ваш приезд сюда. К примеру, Элентирмо со своей будущей женой пешком, да до отвала ног исходил весь Питер, приходя ко мне лишь переночевать. У меня даже матраса свободного не было, но мой питерский друг дал ради такого дела свой надувной матрас, который к утру "выдыхался" и бедный Серёга просыпался практически на полу. Так что если есть желающие приехать в Питер, я понимаю, что Кризис и всем не сладко, но может быть и найдётся тройка энтузиастов, которые загорятся такой идеей, возможно у них свои интересы и свои маршруты, то нет проблем - пишите. Прикинем свои возможности и откровенно всё вам расскажем. Со своей стороны обещаю рассмотреть вопросы ночлега, дать различную справочную информацию, оповестить питерских коллег, выяснить и их возможности. Могу по некоторым непонятным деталям дать доступную информацию. Так что пишите. И ещё такая деталь. У меня на форуме не со всеми рОвные отношения, были и конфликты, поэтому заверяю вас, что дискуссионные отношения на форуме не должны влиять на мои приватные с вами отношения в обществе. Конфликт мнений - не должен переходить на конфликт отношений. | ||
![]() |
|