![]() | #102 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Обана! А я и не знал, что тут в этой теме такой бурный разговор идёт! Рад! Очень рад, что у вас появилась такая мысль. И могу предложить даже варианты. Ну, во-первых, вы совершенно правильно сказали, что я такую "ораву" принять не смогу, потому что снимаю теперь в коммуналке две комнаты - это, во-первых. А во-вторых, всегда можно что-то придумать. К примеру, снять что-то в пригороде, а также другие варианты. То есть вопрос жилья - достаточно прост, если вы неприхотливы. А если у вас есть претензии на комфорт, то можно предложить и что-то комфортабельное, но за определенную оплату. Далее, я понимаю, что многих из вас в Питер манит что-то своё, да к тому же это город, где родилась ЕИ, где они жили, а в Изваре (туда меня, кстати, возил Такур на своей машине, он тоже парень питерский) есть дом-музей-усадьба. Есть у нас и Ладога. Это особая планета, особенно Валаамский архипелаг. Можете посмотреть в Гугле на эти места, а также и фотографии поискать. Я не стану живописать острова - это вообще легенда, сказка, а ещё тут есть и ладожские шхеры, о которых тоже рекомендую поискать в интернете. И там, в Сартовале, а потом и на острове, думаю, вы знаете, жили Рерихи накануне и в период революции. И в Сртовале есть тоже рериховцы, а на берегу Ладоги несколько рериховских организаций купили дома, где отдыхают летом. Ну а об организации "Свет Ладоги" тоже можете достаточно много почитать, поискав через поиск. Так что ваша идея вполне может быть удачной. если вы намерены всерьёз осуществить этот проект - приезд в Питер, то можно продумать для вас и программу. Допустим так: 1 день: приезд и знакомство, чай-кофе, потанцевать; 2 день: экскурсия по Питеру; 3 день: Извара, 4 - 6 день: Сартовала, Ладога. Но можно придумать и иной сценарий. Кстати, уверен, что на эту встречу не откажется приехать и Теф, думаю, что будет и Такур. Есть и ещё некоторые персоналии, проживающие тут. И не надо забывать, что у нас в Питере несколько рериховских организаций, которые вполне гостеприимны, радушны и доброжелательны. Все флаги в гости к нам. ![]() ![]() Кстати, летом тут можно покупаться, вода в конце июля и в первой половине августа тут как парное молоко, а в лесу ягоды, грибы... Кстати, и лодки (шестивёсельный ял с парусом) - аж несколько штук. Кстати, почитайте, в интернете очень много материала на тему Ладоги. И главное, если вы ещё поможете и своим вкладом в строительство экошколы на острове Тулолансаари, то вам тут будут несказанно рады. Уверен, вы влюбитесь в места, где НК создал большой раздел своих северных картин, были тут и другие художники.... Последний раз редактировалось Migrant, 28.02.2009 в 20:59. | ||
![]() |
|