![]() | #7 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Зачем беспокоить личный мир человека? ![]() Есть интернет, есть Идея, есть групповая мысль и большое многоэтажное желание попасть в Питер и в музей. А кто и как реализовывать будет, это уже не важно. Мигрант он же идеолог, вот мозгами и раскинет так, чтобы всем удобно было. Мне вон полгода как минимум кто-то мозги "полощет" предложением поработать у какого-то миллионера домоуправительницей( точнее прислугой), с целью, чтобы читать книги из его библиотеки. а я все прикалываюсь :"Из какой страны миллионер будет и чем его билиотека будет отличаться от нашей домашней?" ![]() ================= За подсказку с грунтом для цветов большое спасибо, у меня цветы капризничают, я на них уже даже дыхнуть лишний раз побаиваюсь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.02.2009 в 00:42. | ||
![]() |
|