Цитата:
Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Amadeo Да не вымрет, не тревожтесь ) Большинство людей говорят о катаклизмах где - то и там - то... Будет так: где была твердь Земли, останутся жалкие островки. И обо всем люди забудят, только вспомнят ( пытаясь лихорадочно ) о Божьих принципах. Взрослым некогда будет думать о детях( есть нужно найти ) Это поможет детям... дети сами вырастут. Но потом ) | А разве разговор идет о моих тревогах?  Я Вам привела реальный пример дееспособности той молодежи которую почему-то и кто-то начал называть детьми индиго. Им приклеивают неимоверные однополярные способности. Но как ни странно, эти дети гиперактивные, а их мамы ишрают рядом с ними роль прислуги. Женщина увидела синие ауры у детей ...  ... так тогда и мой пес индиго. У него тоже синее свечение  |
Капли дождя не приносят муссона, но являются предвестниками его - так писала Елена Петровна Блаватская в Тайной Доктрине.
Капель стало много, становится еще больше. Нарождаентся новая раса.
Увы, она - ложка сахара среди мутных вод современной расы. Растворяется... теряется... подслащивает ( собой ) всех... остальных.
Оставьте в покое новую расу и не называйте их детьми Индиго...
В этом наименовании позор. Люди не допустят, что рождается новая раса... Люди назовут их как угодно... хоть горшком, да в печь не клади.
У моего кота синие глазки а шерсть редкая серебрянная. Значит, он кот новой расы.
Так, упали все передо мной и начали молиться...!!!