Старый 25.02.2009, 21:49   #5
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: О жизнях (воплощениях) Кн. Мира?

Цитата:
Сообщение от адонис
Я что, писал исключительно про физическое зачатие без духовной составляющей?
Нет конечно , исключительно про физ.зачатие не писал, но слово зачатие ассоциируется как физическое, а про духовное ты не упомянул, потому я и дописала. Ясное дело, что многие вещи подразумеваются а-приори, но если хоть малюсенькая возможность сказать полнее, то надо пытаться или уж вообще ничего, а то потом нам не разгрести обвинения будет Дело ж сокровенное.

Цитата:
Сообщение от адонис
Но по аналогии, подумай, какое зачатие могло быть у Сатаны, я опять таки не имею в виду физическую составляющую? И кто мог энергетически выносить такой плод? Тут многое не вяжется. И самое главное – зачем?
Конечно для Иерофанта тьмы неуместно обездвиживать себя даже одержанием прямым кого то, не то.. что воплощением , но вспомни как К... гонялся почти в каждом воплощении за Е.И Рерих? Помнишь, как окаменел конь под ним на мосту ?. И когда монахиней была ЕИР и когда воплощение в Германии? Надо материалы поднимать,в озможно я путаю, а ты не помнишь почему он гнался за ней? Не из за камня ли?

У меня почему то жесткая ассоциация именно с этим именем, но не путать с другим принцем "однофамильцем", что присутсвует в письмах ЕИР.

да неважно это все, ну их.

Последний раз редактировалось Tef, 25.02.2009 в 21:51.
Tef вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх