![]() | #8 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() Я об этом думал, а тут и тема подоспела! Очень кстати! Во первых - Что происходит? Капитализму - Кердык! Однозначно! И без обсуждений! Во вторых - Как долго он (капитализм) будет подыхать? Тут сложнее. Я - не ясновидец. ![]() ![]() Многоуважаемый мною Мигрант что-то говорил про диалог с властями... Поймите! С ними беполезно разговаривать! Единственной и главной их целью и задачей в этой ситуации будет - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ УДЕРЖАТЬСЯ У ВЛАСТИ!! Повторяю -ЛЮБОЙ! Им наплевать будет и на страну и на народ! Как, впрочем, наплевать им и сейчас. Что бы они там не говорили. У меня надвигающийся кризис вызывает двоякое чувство. С одной стороны, некоторые опасения - смогу ли я выжить и пережить его, но с другой, хоть это и покажется странным - Радость и Восторг! Как перед бурей! Наконец-то эти Авгиевы конюшни будут вычищены! Видимо без крови здесь не обойдётся. Мировые финансово-экономические вурдалаки просто так свою власть не отдадут. Да и наши упыри - тоже. Помню, где-то читал, что по каким-то эзотерическим законам некоторые грехи можно искупить только кровью. Как сделать переход человечества в новому способу жизни наименее кровавым? Как помочь перевесить ту чашу весов, на которой будет лежать: "Создадим Новый Мир!", а не ту, на которой будет: "Мочи козлов!"? | ||
![]() |
|