![]() | #14 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Kanvr, вы меня извините, не хочу вас персонально в чём-то обвинять, но поймите простую вещь: настоящий эзотерик знает время. То есть он, например, знает, что основные народные волнения происходят тогда-то и тогда, а до этого он ПОДГОТАВЛИВАЕТ ИДЕИ, То есть ему важно, чтобы человек. Общество, в нужное время поступили правильно, сделал правильный шаг, вдохновил на этот шаг многих других. Это и есть вдумчивая организация развития событий. К примеру, вы же знаете когда ваши дети будут поступать в ВУЗ, поэтому проведёте соответствующую подготовку, определитесь с будущей специальностью и т.д. Подготовка народных масс - тоже самое, требует знаний времени и знаний КАК нужные идеи дать людям: написать ли повесть "Данко", "Войну и мир", а может Манифест... Это карьеристы бегут в партии и становятся возле корыта власти, ждут доходности от политической деятельности, мы же должны думать не только за народ, но и за власть. А про жаренного петуха - не надо. Это банальное провоцированние на необдуманные поступки. Я уже как-то на форуме говорил: если не знаешь что делать - учись! Думай! Ищи нужный тебе опыт! Иди в реальную политику и набирайся шишек! Но не надо никого подбивать и провоцировать на поспешные шаги. И эта тема для этого - обсуждения. Нужно просто и даже по-детски понять: что в нашей жизни менять, а что не надо. Какая должна быть система отношений общества и власти, как должны работать службы здравоохранения, Культуры, промышленность, сельское хозяйство и т.д. Если вы не знаете как обустроить наше будущее, учитесь, вникайте, старайтесь понять принципы государственного строительства, основы экономики и многое другое. Жизнь - это и есть школа. Последний раз редактировалось Migrant, 23.02.2009 в 23:53. | ||
![]() |
|