Старый 20.02.2009, 22:52   #22
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
То есть имеются точные и конкретные данные о том что ритм рока каким то образом ухудшает сознание?
Были эксперыменты на растениях, их ставили возле колонок с классической и хард-рок музыкой. Первая улучшала скорость роста, последняя просто убывала...
Ну, так я и говрю, что имеет значение - какие произведения и группы для этого ставили. А если уж развивать глубже этот вектор, то самая вредная вещь на свете - это подвижническая, или даже революционная деятельность - человек просто сгорает. Большая часть "революционеров" - это бунтовщики, разбойники и асоциальные типы... И что - это повод осудить революцию и подвижичетво как исторические явления??? А самым полезным и нармоничным будут именно умеренные упражнения Хатха Йоги - и что???

Я ни сколько не собираюсь защищать рок в том обобщённом виде - как он есть сейчас, но вот исключить полностью и осудить как явление - это просто недопустимо.
Это уже я не о роке говорю а именно о ТЕНДЕНЦЯХ суждений - вот где корень. Если ребята судить по вашему, то наиболее вредоносным и подлежащим искоренению явлением будет само человечество - что там по сравнению с ним, с его злом и вредом эти самые вибрации из колонок. Однако Воля Высшего - пока прощает. Я часто вспоминаю этот диалог из Библии где Бог щадит город даже ради одного праведника. Но сколько не общаюсь с продвинутыми людьми вижу что их суд в отличии от суда Бога - более жесток и несправедлив.

Цитата:
Рок имеет в большинстве "тяжёлый" ритм, активизирующий энергии агрессии, сексуальности, разрушения, словом, страстей. Эти энергии сильны и "заводят", но заглушают более тонкие, духовные энергии.
Так и есть - но только в большинстве...
Цитата:
Это не надо доказывать и очень просто проверить на себя.
Ну в принципе я так и делаю... И прихожу к вывод, что не всё то золото что блестит, и не все выброшенное как ненужное - мусор. Как там сказанно.. - камень отброшенный строителями - станет во главу угла.
Один из поклонников рока как-то сказал - возьми стетоскоп, приложи его к сердцу - и то что ты услышишь - вот это и есть рок. То что вы говорите в целом - о страстях и сексуальности - так я скажу, что общепринятые ассоциации - так же лгут. Большинство всегда неправо, и каждый в мощном ритме услышит то что есть в нём самом. Что имеешь то и слышишь. Так что именно проверить на себе и пропустить через себя, а потом уже... бороться с общепризнанным... И поэтому ЕСТЬ такие работы в роке которые глубоки и философичны. Надо просто прислушаться.

Цитата:
Коли человек не свободен от страстей, его и будет, привлекать рок музыка разного уровня разрушительной энергии; освободится от них, и рок станет безразличным.
Главное что б не исчезло вообще стремление к красоте. А то ведь и так освободиться можно.
Если человек освобождается от страстей, то освобождается и от неправильных взглядов на мир. И тогда ритм станет ритмом, рок - роком, уровень - уровнем. А предрассудки и ассоциации с чем-то плохим исчезнут.

Последний раз редактировалось Восток, 20.02.2009 в 22:56.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх