![]() | #22 | ||||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата: Я ни сколько не собираюсь защищать рок в том обобщённом виде - как он есть сейчас, но вот исключить полностью и осудить как явление - это просто недопустимо. Это уже я не о роке говорю а именно о ТЕНДЕНЦЯХ суждений - вот где корень. Если ребята судить по вашему, то наиболее вредоносным и подлежащим искоренению явлением будет само человечество - что там по сравнению с ним, с его злом и вредом эти самые вибрации из колонок. Однако Воля Высшего - пока прощает. Я часто вспоминаю этот диалог из Библии где Бог щадит город даже ради одного праведника. Но сколько не общаюсь с продвинутыми людьми вижу что их суд в отличии от суда Бога - более жесток и несправедлив. Цитата:
Цитата:
Один из поклонников рока как-то сказал - возьми стетоскоп, приложи его к сердцу - и то что ты услышишь - вот это и есть рок. То что вы говорите в целом - о страстях и сексуальности - так я скажу, что общепринятые ассоциации - так же лгут. Большинство всегда неправо, и каждый в мощном ритме услышит то что есть в нём самом. Что имеешь то и слышишь. Так что именно проверить на себе и пропустить через себя, а потом уже... бороться с общепризнанным... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если человек освобождается от страстей, то освобождается и от неправильных взглядов на мир. И тогда ритм станет ритмом, рок - роком, уровень - уровнем. А предрассудки и ассоциации с чем-то плохим исчезнут. Последний раз редактировалось Восток, 20.02.2009 в 22:56. | ||||
![]() |
|