Старый 20.02.2009, 19:48   #276
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нетерпимость русских православных христиан к иным путям спасения

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
[Можно , спрашивайте...
Так я спросил уже. Без цитат и подборок, своими словами вкратце можете рассказать о подробностях прихода Будды Матрейи?
Ну, видимо, есть небольшая разница между желанием конекретного человека узнать и другого конкретного человека рассказать. Возможно временная
Кроме того рассказать "вкратце" "о подробностях" не получится.
В любом случае предлагаю Вам, если Вам действительно интересна эта тема (и Вы не движимы мотивом найти противоречия относительно прихода Майтрейи), открыть на форуме отдельную посвященную этому тему. Думаю многие с радостью Вам ответят.
Не хотите говорить - жаль. А то, что вкратце Вам сложно ответить на этот вопрос, не Ваша вина. Кагда нет ясности учения - тогда нет и краткости. Нам Христос оставил истину на нескольких десятках страниц через апостолов. Он написал её делами. Вам Ваши учителя словами - на нескольких десятков томов. Кому легче разобраться?
Я, как Отче Наш, могу вкратце сформулировать подробности Второго Пришествия, опираясь на наших учителей. У вас же всё это очень сложно и непросто.
Нам старцы говорили: знаешь признаки Второго Пришествия - расскажи другим. А у Вас спрашиваешь - боитесь подвоха. Если истина у Вас, чего бояться? Боятся тогда, когда не знают истину. А знали бы её, рассказали бы и мне, и другим.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх