Старый 20.02.2009, 15:56   #10
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
НЕСОГЛАСЕН.
Ребята - вы просто как-то односторонне рассматриваете. Чесное слово - просто фанатизмом отдаёт. Рок - это многостороннее явление, и как у любой мощной вещи - в большей части согласен - судьба его печальна Но в целом надо всё таки разделять - то что кухонным ножом происходит большинство убийств - не значит что теперь надо всё продукты рвать руками. Всё зависит не от самого предмета - а от того кто им пользуется и в КАКОМ направлении.
Могу только моего любимого Рыбникова привести - тоже ведь рок пишет. Юнону и Авось хоть помните? Алиллуйя любви... Или Последняя поэма.
Да и про Битлов Вы это тоже зря - Всё что тебе нужно - это любовь...
Если вещь извратили - то она здесь нипричём.
Никакого фанатизма абсолютно. Мои слова основаны на знании о влиянии ритмов и звуков на сознание людей. Все во вселенной есть ритм, вибрация. Даже Платон писал, что от того, какую музыку слушает нация, государство, будет зависеть его дальнейшее развитие. Что-то вроде этого. Рок-музыка в своей основе имеет неправильные вибрации, пусть даже у песен будут хорошие слова.
Ведь ходили эти хиппи по дорогам, кололись, бесчинствовали, сами умирали от наркотиков. Хоть и "Всё что тебе нужно - это любовь...", как вы выразились... Почему - спрашивается?

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Нада вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх