Цитата:
Сообщение от РАДУГА Уважаемый Эдуард (надеюсь, Вы тоже человек)! |
Странно. А кем еще я могу быть? Ну, разве что - да, ничего человеческого мне не чуждо. Я так думаю. Если Вы об этом...
Цитата:
Сообщение от РАДУГА Ваша реакция не очень понятна. Что Вы хотите сказать? Кто, что и куда «натягивает»? А вот как раз разобраться пытается. В.Чернявский писал: Цитата: «Что касается, того, что делать сейчас, то мой Вам совет - не насилуйте себя. Хочется отдать свою любовь любимому - отдавайте (при этом помните, что теряет энергия именно - он). Но как и во всем - избегайте чрезмерности и искусственности. Вы должны понимать, что по мере духовного роста низшие потребности постепенно сменятся более высокими и жизнь естественным путем изменится.» | Вот она и меняется, низшие потребности постепенно уменьшаются…. Но только у одного. Неужели не понятно? Проблема конечно не только в этой грани отношений… Но почему Вы решили, что кто-то хнычет? Вовсе нет, просто ищет ответы на интересующие вопросы. У кого-то больше знаний, опыта, почему бы не послушать других? И ещё. «Бог не дурак» - по меньшей мере, не коректно. |
А как корректно? Вы считаете, что все-таки дурак? Или как? Корректно?...
Ладно. Не буду зарываться. Простите...
А с Владимиром у нас во многом буквально диаметрально противоположные мнения. Так что выбирайте, ради Бога, то, что Вам приятней и удобней. Ваше право. Или я не прав, что высказал свое?...
Удачи.