Цитата:
Сообщение от Александр83 Цитата: А он может создать то, что не сможет уничтожить?  Если нет, то он не всемогущ. Если да, то он опять же не всемогущ, т.к. не сможет уничтожить созданный объект. | Софистикой занимаетесь??? Забавно  Только могли бы и не пояснять. |
Софистика отличается тем, что в стройный ряд логических заключений включается малозаметное ложное. Разве тут есть подобное?
Вам забавно? Тогда осознайте, что Вы забавляетесь с Вашего собственного представления о Боге.
Цитата:
Цитата: Нет, я рассказывать Вам не буду. Вы пожалуйста сами самообразовывайтесь, я лишь могу указать Вам направление, как сделал это в случае с законом сохранения массы. | В какой системе физики это верно???? |
Насколько мне известно, пока во всех.
Цитата:
"Как выяснилось, в общефизическом смысле закон сохранения массы, строго говоря, неверен. Ведь, например, электрон и позитрон, каждый из которых обладает массой, могут аннигилировать в фотоны, не имеющие массы покоя. Другой пример: масса дейтрона, состоящего из одного протона и одного нейтрона, не равна сумме масс своих составляющих, поскольку следует учесть энергию взаимодействия частиц." Вы не знали??? |
Я не специалист, чтобы ответить Вам, но я точно знаю, что субатомных частиц с полностью нулевой массой пока не обнаружили (существуют с так называемой "стремящейся к нулю"), а названные вами вопросы имеют своё решиние в рамках современных физических концепций.
Цитата:
Я не удивлен |
Как бы Вам не хотелось, но современная наука никак не сможет подтвердить создание чего-то из ничего