Цитата:
Сообщение от Александр83 Правильно, рассказ о том что Блаватская подделывала спиритические сеансы - к делу не относится!!!!!!!! |
Во-первых, действительно не относится к теме. Во-вторых, это не доказано.
Цитата:
Тут было что христиане нетерпимы к иному мировозрению - да вы еще похлеще будете |
Читайте правила форума.
Никто не против, если Вы беспристрастно и с реальными доказательствами подкрепите свои заявления в соответствующей для этого теме.
Никакой нетерпимости к иной вере тут нет.
Цитата:
Цитата: Относительно научности, изучите закон сохранения вещества. Относительно логичности Ваше "НИЧЕГО" в свою очередь есть либо "бог", либо "не бог" со всеми вытекающими. | Богу - всё возможно. |
А он может создать то, что не сможет уничтожить?

Если нет, то он не всемогущ.
Если да, то он опять же не всемогущ, т.к. не сможет уничтожить созданный объект.
И Вы вновь проиграли в логике
Цитата:
Вы мне только про науку не пойте, тему про науку и Блаватскую прикрыли быстренько |
Я не прикрывал Вашу тему, но там не было науки с большой буквы, были лишь высказывания одного-двух кондидатов наук, которые высказывали свое субъективное мнение по непрофильному для них предмету. Это не есть мнение науки.
Цитата:
а вы мне про науку будете рассказывать. |
Нет, я рассказывать Вам не буду. Вы пожалуйста сами самообразовывайтесь, я лишь могу указать Вам направление, как сделал это в случае с законом сохранения массы.