Старый 19.02.2009, 12:49   #260
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения

Цитата:
Сообщение от Александр83 Посмотреть сообщение
Правильно, рассказ о том что Блаватская подделывала спиритические сеансы - к делу не относится!!!!!!!!
Во-первых, действительно не относится к теме. Во-вторых, это не доказано.

Цитата:
Тут было что христиане нетерпимы к иному мировозрению - да вы еще похлеще будете
Читайте правила форума.
Никто не против, если Вы беспристрастно и с реальными доказательствами подкрепите свои заявления в соответствующей для этого теме.
Никакой нетерпимости к иной вере тут нет.

Цитата:
Цитата:
Относительно научности, изучите закон сохранения вещества. Относительно логичности Ваше "НИЧЕГО" в свою очередь есть либо "бог", либо "не бог" со всеми вытекающими.
Богу - всё возможно.
А он может создать то, что не сможет уничтожить?
Если нет, то он не всемогущ.
Если да, то он опять же не всемогущ, т.к. не сможет уничтожить созданный объект.

И Вы вновь проиграли в логике

Цитата:
Вы мне только про науку не пойте, тему про науку и Блаватскую прикрыли быстренько
Я не прикрывал Вашу тему, но там не было науки с большой буквы, были лишь высказывания одного-двух кондидатов наук, которые высказывали свое субъективное мнение по непрофильному для них предмету. Это не есть мнение науки.

Цитата:
а вы мне про науку будете рассказывать.
Нет, я рассказывать Вам не буду. Вы пожалуйста сами самообразовывайтесь, я лишь могу указать Вам направление, как сделал это в случае с законом сохранения массы.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 19.02.2009 в 12:54.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх