Старый 27.07.2004, 11:08   #73
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от Michael
Похоже, вы знакомы с официальной версией истории.
Почитайте некоторые документы на сайте agni3.narod.ru
(сайт м.б. и одиозный, но документы там есть интересные).
Я всё таки предпочитаю официальные версии, а не одиозные.
Подобная информация проскакивала и в других (в том числе печатных, а не электронных) источниках, она собственно идет от авторов статей.

Цитата:
Правильно делают, ИМХО. Вы думаете Рерихи все Указания тут же выкладывали всем желающим на блюдечке
Декларируется Эпоха Сотрудничества, поэтому людям надо объяснять некоторые свои действия (это даже в хорошей фирме знают и делают, можно также вспомнить регулярные выступления Рузвельта по радио). Есть моменты не для широкой публики - согласен, их очень мало, но именно ими почему-то обычно прикрывается нежелание вообще что-либо объяснять людям .

Когда слишком часто от людей требуют слепую веру, то это уже больше похоже сами знаете на что. Бывают случаи, когда требуется четкое выполнение Указаний, даже без понимания их (как иногда было у Е.П.Б.), но то бывает нечасто.

Цитата:
Конечно могут иметь. Мы тут находимся в сфере предположений и догадок, и только
Эти догадки можно рассортировать на более и менее правдоподобные.

Цитата:
Сообщение от Michael
Почитайте Письма Е.И. чтобы понять как это бывает (методы Учителей, их Учеников, особенности кармы и т.д.).
Читал, очень давно правда.[/quote]

Ясно.

Цитата:
А что, хорошая статья На мой взгляд там всё правильно написано. Мне вообще нравятся статьи написанные ЛВШ, резкие, но умные Иерархом кстати она себя там не называет, это она про ЕИ говорит
А вы внимательнее текст почитайте Там есть места, где Л.В. говорит о себе и места, где она противоречит приводимым ею же цитатам из Писем Е.И.

Цитата:
Это слишком длинно
А если там ценная информация содержится?

Цитата:

Да и разговор сейчас не о Книжник, а о ЛВШ.
А какая разница, ведь Книжник не без разрешения это публикует.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх