Цитата:
Сообщение от A_Sofin Вообще, во всех этих спорах, было бы интересно знать мнение самих Учителей по поводу этого вопроса  Помнится как-то давно Арджуна сказал, что по поводу чтения этих дневников которым он злоупотреблял, во сне ему сказали: "так ты до меня никогда не дойдёшь". Оно конечно, можно сказать, да кто он такой этот Арджуна, но может быть стоило бы и прислушаться  |
Мне кажется, Саша, не стоит привязываться к личностям, поскольку это никого никогда не убеждало. Другое дело, посмотреть, какие срабатывают механизмы, какие проявляются энергии, какой они тонкости и какого свойства. Если ты стремишься к новым впечатлениям за ради новых внешних сведений, а поыт пройденных двух лет это и показал, ведь ничего не изменилось в поведении, общении людей, все тоже самое. Так какой смысл бвл в том, чтобы эти дневники срочно читать. Кому они что прибавили? Я не смогла прочесть их, но по опыту общения с людьми, которые прочли, не вижу никаких сдвигов практически. Та же приверженость к скандальным ситуациям, та же нетерпимость друг к другу. А вот отрицательных, грубых проявлений в пространстве значительно добавилось. И продолжает добавляться. И не только со стороны МЦР. Кто-то норовит как бы залезть кому-то в карман, кто-то кого-то унизить. Периодический "оживляшь" по "маханию мечом духа". Причем, какого свойства этот дух у самого себя, мало кого заботит. Начинается выяснение "сам дурак".Уж что-то , а на "рерихнутость" со стороны посторонних наблюдающих точно тянет. Вот вам еще и дискредитация и отталкивание людей от Учения. Весьма тонкие энергии Тонкого Мира. Не знаю, не привлекает все это как-то. А уж тем более Учителей. Думаю, им труднее все это принять и "компенсировать".