Старый 05.02.2009, 15:41   #7
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Газовая война"

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
У меня возникает неприятное ощущение того ,что Украину выгоднее теперь видеть именно в образе врага.
Почему выгоднее? Именно к такой позиции нас подталкивают и вполне возможно, что это и есть основная цель провокации.

Цитата:
Потому,что в самой России врагов больше не осталось - для вашей власти. Да и что там говорить, Украина теперь достаточно слаба в военном отношении. Ядерного оружия нет. Так что вполне безопасный враг. Если враг. Только надо учитывать другое: трансмиграция (взаимпроникновение) украинцев в Россию и россиян в Украину смоставляет примерно 20 млн. человек. То есть, это люди которые приехали в Россию и обрусели за время СССР. И то же самое произошло с россиянами на Украине. У них родились дети. В самом российскои правительстве фыамилий с окончанием на "енко" - не одна. Это надо иметь в виду.
Мне думается надо иметь в виду, что речь не идёт об украинцах а скорее о политическом формировании под названием Украина. При чём здесь -енко?
Газ опять же не улетучивается сам по себе. Поэтому если речь идёт о более точном использовании терминов - тут я согласен. Но вот к примеру вас беспокоит такая историческая фраза - "Германия, без объявления воины... и т.д. -Только ради справедливости - будем отменять её? Понятно же что речь о немцах как нации не ведётся. Это всего лишь условное использование фразы. А вот если зацепило - значит провокация удаётся... Так?

Последний раз редактировалось Восток, 05.02.2009 в 15:43.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх