[quote=АлексУ;255400]
Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату А про С.Н.Рериха АлекУ вообще не в тему сказал. Судите сами. При чем предложение о вступлении в трест конкретному человеку (и не важно по сути, православному или нет) и отношению Учения к религии в целом? | ну знаете...это уже полный абзац... но могу подсказать - можно попытаться подключить ассоциативное мышление...А? попробуйте |
Цитата:
Патриарх Всея Руси - это просто конкретный добрый человек?! |
Вы отказываете ему в этом праве?
Цитата:
И не важно даже, что он православный христианин, тем более Патриарх какой-то...?! это точно, полный абзац... |
Если Вы отложите эмоции в сторону и прибегните к здравому рассудку, то вынуждены будете признать, что пример отношения к одному представителю религии (причя отношения, никак не показывающего, что оно вызывано именно его религиозной принадлежностью) не может служить служить основанием для выводов об отношении к данном религии в целом. Если Вы не согласны с этим элементарным логическим тезисом, то, извините, но я буду вынужден обвинить Вас в необъективности, и разговаривать с таким подходом в общем-то не имеет смысла.