Тема: Обама
Старый 28.01.2009, 15:10   #17
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Обама

Цитата:
Сообщение от rodnoy Посмотреть сообщение
Здоровенькi були!
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Поэтому так бесит их Россия...
хм... обычно я новости не смотрю, но каждый раз, когда слышу эту фразу, пытаюсь выискать в американских новостях хоть слово о России... нетуть... надо у ДобогоУтра спросить - может быть он чаще смотрит новости тока когда Российское-Наше-Все какую-нить очередную глупость сделает (перечеркнуто) облагодетельствует нас всех своей бесконечно-совершенной мудростью, то о России по радио пару слов может и скажут...

ну, это я к тому, что России в американских новостях практически нет - ноль целых шыш десятых (не в курсе насчет европейских)... я думаю, что им просто нет никакого дела до России... вон, даже после всех российских выкрутасов последних месяцев/лет Обама не удосужился включить Россию в свою внешнеполитическую доктрину... да как он вообще смеет игнорировать Колыбель 6-й Расы!?.. (может быть в этом и проблема?..)

так шта...

Хай щастить!
Есть такие разные виды "игр" в которые охотно играют взрослые.
Один из них:
Маша щипает за попу Дашу.
Даша вскрикивает и зло смотрит на Машу.
Одновременно Маша разводя руками делает вид что не понимает чего это Даша от нее хочет: -"да чего тебе надо, привязалась".
А сама тут же опять изподтишка наступает Даше на ногу и в придачу покручивает каблуком врезавшимся в ее ногу да так, что та вскрикивает от боли.
Даша в открытую заявляет, что Маша ей наступила на ногу, но т.к. этого никто из окружающих не видел, у Маши опять есть возможность обьявить Дашу грезющей или даже пойти дальше - приписать Даше какую-нибудь манию или как минимум наприязнь к ней, к дружески расположенной и улыбающейся в ответ Маше.
И так по нарастающей. Позже Маша вообще заявляет что не хочет ни знать Дашу ни иметь с нею дела. Что та все время к ней незаслуженно цепляется.
И все окружающие удивляются что это с Дашей, взбесилась баба чтоли, али Маше завидует?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх