Тема: Обама
Старый 28.01.2009, 05:38   #4
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обама

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Восток
Хорошо, давайте начнем с нуля.
Да я то всегда готов- мне отступать некуда Другое дело готовы ли вы смотреть на вещи прямо, без дорисовывания удобных ушей

Цитата:
Насколько сопоставимы выводы (по поводу Обамы, США как государства) горстки форумчан с мнением многомиллиардного населения планеты, глав государств,и правительств? Вас в этом вопросе ничего не настораживает, точнее, не огорчает, что самые здравомыслящие собрались на таком мелком пятачке как форум, а тупые негодяи расползлись по всему земному шару и все-всех победили? .
Цитата:
"ВСЕ как бы"... не понимают

То есть вы отказываете людям в совести в совестливости- всему человечеству минус форум? Слышал бы подобное Наполеон и у него бы ухи покраснели... но не у вас..
Ну, простите что переиграю вашу фразу, но на моём месте, если бы при нём так переиначили его слова, то проблема с ушами возикла бы не у него... Ну, насколько известен из истории его характер....
Почему переиначили - потому что если вы ещё раз перечитаете мои слова, то увидите как раз, что я совсем не отделял форум от остального мира. А как раз таки наоборот - мой довод построен на том что вот мы как раз и есть реальные островки со всего мира, и то что происходит в понимании людей - просто отражается на этом форуме. Ну как самый условный пример, возьмём Уго Чавеса - или нашего президента -
вот что он сказал
Просто мне вот интересно - у вас все алгортмы мышления построены на такой завидной стабильности? Так что ей-ей - если вы направлены к объективности - перечитайте пожалуйста.

Да, кстати - без обид!!! Мне не хотелось бы что бы вы всё сказанное брали только на свой счёт, например для меня это всего лишь модель и попытка понимания(систем понимания). А истина как вы понимаете - вещь не всегда благолепая и лицеприятная... Обычно слабость проявляется в том что под воздействием эмоционального внутреннего отклика человек сворачивается в позицию глухой личностной обороны... Но мы то с вами - философы???

Цитата:
Цитата:
Наша арифметика - она не по хитрому шаблону, она из боли, крови, сердца, упёртости и жажды справедливости сделана. Другая. Это же не только за русскими - вообще это из Азии - мы медленно запрягаем.
Вообще-то арифметика всего лишь точная наипростейшая наука, но никак не демагогия в виде ваших "боли крови пота..." и тэдэ
Это может быть демагогией это для того кто презрительно нос воротит от проблем своей Родины. А вот для того кто живёт этим - для того как раз весьма реальная и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ арифметика и жизнь.

Цитата:
Цитата:
Аргумент например в том(будте предельно внимательны!!!) что вот есть форум, на нём совершенно обыкновенные, во многом несовершенные люди, совершенно произвольно собравшиеся
По мне лучше бы здесь тусовались гбисты и провокаторы, чем малопонятные "обыкновенные люди", которые за первых делают всю работу сами.
Если бы форум читали только вы, но есть еще обыкновенные люди, которые заслуживают большего чем копаться в придуманных здесь нелепостях.
Ну мы же живем в глубоко воодушевляющей атмосфере навязываемой всем обыкновенным людям "американской мечты" - и ничего Радуемся даже этому, любим Америку, ... а то чего они заслуживают - так это мне думается - шанс понять СВОЮ правду, СВОЮ выгоду и мне так думается эта "своя" будет много объективней и справедливей, чем то что предлагается "по умолчанию".

Последний раз редактировалось Восток, 28.01.2009 в 05:42.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх