Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро .ааа-а-а всему остальному миру с этим не повезло - политики, экономисты, дельцы, юристы.. -все-все-все, блуждают во тьме своих иллюзий. . Вопрос - какова вероятность возникновения подобного допущения? Любой, кто знаком с арифметикой, легко отыщет ответ. |
Хех - дело то не в арифметических допущениях, а в непосредственном наблюдении того как в России например доллары скупают. Опять же все-все-все - это опять таки громко сказано. Не все поддаются, говоря мировой гипноз я говорил о том что понимают многие, но ещё не настрадались достаточно, что-бы начать ОБЪЕДИНЁННО действовать. Уго например вообще вроде негипнабелен. Что радует, так что записывать всех-всех на сторону своих виртуальных весов - Вы эт поторопились. Опять же есть трудность например в том что как я сказал - понимающих лидеров отстреливают, умных скупают и переманивают а оставшиеся как бы пока ВСЕ ничего не понимают. Но и это иллюзия(тоже от хозяев - надо же вас успокоить...) Ситуация точь-в-точь как тысячу лет назад во взаимоотношениях великого имперского Китая и разрозненных диких и некультурных кочевников. Все эти устранения вождей, воровская скупка, прореживание неугодых племён, сталкивание лбами, великая стена за которую едут одарённые(купленные для насаждения правильного взгляда и цивиллизации) и за которой все так радужно. И вроде все все - ничего не понимают...
Прямо по сценарию... Но увы сколько верёвочке не виться.. И вот мой любимый аргумент - кто знает, может быть где то в голодной степи - уже родился мальчик...???
Не всё коту масленница...