Старый 27.01.2009, 20:34   #9
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тьма и кошки

Цитата:
Сообщение от Виктор Коркино Посмотреть сообщение
Насчет Мигре не в курсе что с ним сейчас. Дайте ссылку.
Не могу, понятия не имею что с ним.
Цитата:
Но Анастасия подарила людям мечту. Это очень нужно. Мигре сам в книге сказал, что ни каких обществ Анастасии нет. И про гордость в книгах хорошо сказано. Этого не хватает "духовным" лидерам.
От кошек к Анастасии.
Анастасия - Учитель из Тонкого мира, существующий только там. При чём, эта связь Мегре - Анастасия - Ольга, которая считает себя обобранной, очень показательна. Сюда лучше вообще не касаться.
Я о том, что за внешними красивыми картинками создания райской жизни на Земле, на самом деле кроется идея ограничения от Иерархии, от Космоса от Беспредельности. Тут, действительно гордости немеряно, которая гордынею зовётся.
Дело в том, что я провела исследование по книгам Мегре. Написала почти целиком работу ещё год назад, но не завершила, поскольку тогда в этом отпала необходимость.
Теперь вижу, что она вновь назревает. Нужно расставить точки над i, чтобы не происходило смешивания и подведение идей частных под Храм Агни Йоги

Цитата:
Про Рериховцев он хорошо отзывался. Я уверен, что Анастасия не вымесел, а реальность.
Ну а как же ещё? Очень многие опираются на АЙ, чтобы больше уважения завоевать. Но это компрометирует Учение. Не нужно путать одно с другим. И несмотря на то, что я за единение - так оно и есть, я за Единение, но при непременном принятии Основ Учения. Мегре же подкладывает тут через Анастасию свои земные мечты.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх