Старый 26.01.2009, 23:45   #250
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Думаю что не стоит выделять одно животное от другого. Между прочим не мы их создали и не нам их осуждать. Сами подумайте-если не было бы такого разнообразия животного мира со своими приимущесвами и недостатками в каждой особи,котрые каждый из них в наш мир вносят такое разнообразие ,то и среди людей может быть и не было такого разнообразия характеров ,нравов,возможностей и направлений для развития. Вот возьмём баранов или козлов,на которых уже успели голос поднять(только без обид). Согласитесь,не каждый может руководить обществом,но у них уже заложено в "крови" с самого рождения и не надо этому в жизни учится, но у них могут отсутствовать другие необходимые для успешного развития качества,которыми владеют представители других видов животного мира ,у тех в свою очередь нет таких качест как у первых. Вот друг у друга и учатся т.е учимся в этой жизни. Всему этому.думаю даёт ответ гороскоп. К примеру родившиеся в год рыбы-представители вида земноводных. Овна-представители копытных. Лев-представители кошачих и т.д. На счёт кошек думаю особый разговор. Живя все свои животные воплощения среди или рядом с людьми,они хорошо как никто из представителей животного мира изучили повадки ,нравы поведения и другие качества людей . Думаете кем может стать в будущем этот мирно мурлыкающий комок ,если по развитии продвинется дальше? Дальше мои размышления могут коренным образом не совпадать с мнением у большинства-потому нет желания воду мутить
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх