Цитата:
Сообщение от kanvrn Etsi, Вы написали что есть Макет и Вожди для строительства России. Можете уточнить где можно познакомиться с Макетом и увидеть Вождей. Подразумевается, что Вы не имели в виду План Владыки. Конечно в тонком плане все сформированно , а значит ждем когда это все проявится. |
Именно это я и имела в виду (план Владык и Макет в Тонком мире). Только это не строительство России, а Страны Новой, что не одно и то же.
Цитата:
А с какой стати люди обратятся к Учению? Как это они вдруг сразу осознают,что оно и нужно им? |
А никто и не ждет массового обращения к Учению. Кроме огромного вреда это ничего не принесет!
К Учению обратятся лишь готовые сознания.
Цитата:
Где те привлекательные магниты,после знакомства с которыми все прежнее потеряет привлекательность? |
Магнит - в сердце каждого, кто готов. Нет и не может быть иных магнитов.
Цитата:
Правда через каких =самоходов= Он его реализует? Возможно напитывающие пространсто мыслями Света, как Апостолы получат вдруг связь с Иерархией и будут =держа строй=,выполнять намеченное. Может оно и так,но не уверен,что хороши такие труженники. Но не мне оценивать.Я не знаю Плана. |
Есть Труженики и труженики. На них Земля и держится! Если Вы их не знаете, это не значит, что их нет.
Знаете, есть такой расхожий принцип: " Если я этого не вижу (знаю, умею...), значит этого не может быть!
Цитата:
Лично у меня нет уверенности,что непрестанная работа над собой будет выполненна к сроку и значит пусть все идет как идет. =Очищающий вихрь= все равно все чудесным образом все улучшит . |
Но вихрь сметет и все негодное, не пытавшееся улучшиться к сроку, как негодное к эволюции! Так что Вашу работу по улучшению себя никто, кроме Вас не проделает!
Цитата:
Не зря веть сказанно,что для решения ситуации на планете одних человеческих усилий теперь недостаточно. Довели мы свой домик... |
Человеческих усилий недостаточно, но человечеству давно протянута рука помощи Высших сил, но человечество в большинстве своем спит и погружается в беспросветную тьму...
Цитата:
Давно надоело цитировать Учение с себе подобными и пытаться комментировать Его, думая какую же важную работу мы делаем! |
Работа не в цитировании, а в работе сознания... Лишь улучшившись, то есть став мощнее, мы можем помочь миру.